San Fernando
realiza el 1° Encuentro con el Sector Gastronómico para el menú celíaco
El Municipio de San Fernando
realizará mañana en el Centro Universitario a las 9.30hs la primera
convocatoria gastronómica para evaluar los alcances que tiene la Ordenanza
Municipal que establece la incorporación de alimentos libres de gluten para
celíacos en los comercios alimenticios del distrito.
A través de la Secretaría de Medio Ambiente
y Salud Pública, el Municipio de San Fernando desarrollará mañana en el Centro
Universitario ubicado en la Av.
Avellaneda 2770 en la localidad de Virreyes a las 9.30hs., la 1ª
convocatoria al sector gastronómico del distrito con la finalidad de analizar
los alcances de la Ordenanza Municipal Nº10676/12, votada por el Honorable Concejo
Deliberante el 24 de mayo de este año, que dispone que la oferta alimentaria local debe incluir productos libres
de gluten aptos para personas con celiaquía.
La convocatoria estará coordinado por
personal profesional de las secretarías que lo organizan. Se propone un
encuentro donde se explicará la importancia de la normativa que favorece la
inclusión de los vecinos y visitantes-turistas celíacos a la variada oferta
gastronómica que ya tiene el partido.
Se informa que para concurrir, los
interesados podrán hacerlo con hasta dos representantes por comercio
gastronómico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario